耶鲁海坛金座幼儿园【童心筑梦 感恩成长】大班毕业典礼晚会
栏目:耶鲁海坛金座幼儿园 发布时间:2019-06-27
分享到:

长亭外古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。我们毕业了!2019年6月25日耶鲁海坛金座幼儿园全体大班幼儿和家长们欢聚一堂举行了“童心筑梦,感恩成长”毕业典礼。这是孩子们人生中的第一场毕业典礼,这是一场最盛大的相聚。我们共同见证着你们的多彩,我们将永久铭记这一刻。

耶鲁连锁学校董事长陈玉秋女士、园长李碧敏为毕业生们颁发毕业证书、奖状以及毕业礼物,家长代表和中班弟弟妹妹为毕业生送上了祝福和期待。
?
?各班小朋友们带来的精彩节目赢得了家长们的阵阵掌声,你们的成长与进步都在老师、爸爸妈妈的眼里。
?
?
?
时间太瘦,指缝太宽,日子像旋转木马转不停。童年是一段“快乐来得很多,忧愁去得很快”的纯真年代,也是许多人长大成人之后,回头眷恋不已的寻梦园,而老师便是那寻梦园中永远的守巢人。祝贺小小毕业生们毕业了,当你们带上红领巾记得回来看看老师。