耶鲁海湾新城幼儿园【快乐成长 逐梦飞翔】毕业典礼
栏目:耶鲁海湾新城幼儿园 发布时间:2019-06-27
分享到:

亲爱的小朋友们:耶鲁海湾新城幼儿园是你们健康成长的金色摇篮,在这里你们学会了团结、友爱、互助,学会了唱歌、画画、学做人。幼儿园的每一个角落都留下了你们成长的足迹,都留下了你们的欢歌笑语。你们像振翅高飞的小鸟,在蓝天里翱翔。当你们在幼儿园毕业后,这标志着你们幼年的生活告一段落,也标志着你们已长大,在此耶鲁海湾新城幼儿园的所有老师都希望你们能健康茁壮的成长,自信地迈入小学的校门,成为一名优秀的小学生。2019年6月26日耶鲁海湾新城幼儿园举办了“快乐成长,逐梦飞翔”毕业典礼活动。

大班毕业生们穿着博士服,开心的接过由耶鲁连锁学校董事长陈玉秋女士、运营经理Donna、园长Candy颁发的毕业证书及奖状。
?
今天是你们人生中第一个毕业典礼,你们即将离别,弟弟妹妹和老师特别舍不得,中班的弟弟妹妹和老师们也给大班的毕业生献上一支舞蹈《最好的未来》。
?
?
?
无论你们走得多远,飞得有多高,希望你们永远不要忘记我们耶鲁海湾新城幼儿园,不要忘记你们成长的摇篮,欢迎你们常回幼儿园来看看! 最后,衷心地祝愿你们学习进步,天天向上。