耶鲁江滨幼儿园“扬帆起航,师恩难忘”毕业典礼
栏目:耶鲁江滨幼儿园 发布时间:2019-06-24
分享到:

?六月,原不是一个适合离别的季节,不是烈日,就是暴雨,让人不得不走走停停,频频回望。然而,六月,确实是一个离别的季节,在这个离别钟声常伴的月份里,福清耶鲁江滨幼儿园又迎来我们的毕业典礼活动,我们感慨时间的流逝,感慨离别的忧伤,感慨孩子的成长!

? ? ? 在2019年6月22日,福清耶鲁江滨幼儿园举办了“扬帆起航,师恩难忘”毕业典礼活动,依稀还记得宝贝们在刚入园的时稚嫩的模样,可是现在站在老师眼前的你们,各个都穿着帅气的博士服,带着天真烂漫的笑容站在老师的面前参加自己的毕业典礼,欣喜的接过耶鲁连锁学校运营经理Donna,园长Candy以及副园长Luky给你们递过的得毕业证书、以及奖状。

?
?园部的老师们以及其他小宝们们也想在大哥哥大姐姐的主场上给他们带来祝福,用他们稚嫩的舞姿和热情的爱意给他们送上祝福,祝愿大哥哥大姐姐们在今后的学习生活中与自信、认真为伴,不怕困难,不畏挫折,在不断努力中,茁壮成长,拥有更美好的明天。
?
?
?
? “独下千行泪,开君万里书”在典礼的尾声,每个老师都带着不舍、带着留恋,再次祝愿我们大班的宝贝们“扬帆起航”,在以后的日子里都拥有不一样有趣的生活,在小学里跟新的伙伴、新的老师、新的环境,都能很快的适应,很好的融合,但是也做到“难忘师恩”,不要忘记了福清耶鲁江滨幼儿园这个你们共同度过四年的家,不要忘记你们幼儿园里面的好朋友们,常回家看看,我们的宝贝们!