耶鲁金辉枫尚幼儿园“同一首歌 同一梦想”大班毕业典礼
栏目:耶鲁金辉枫尚幼儿园 发布时间:2019-06-21
分享到:

?毕业是一种离愁,带走我们的思念,毕业是一种不舍将我们的友情变成回忆,然而毕业又是一种成长,它将我们带上新的旅途, 所有美好的相遇是首诗,所有挥别从诗里飘逸的歌,在风里,在云里,在幼儿园的三年时光,成为最美的回忆,随着毕业的来临,孩子们在幼儿园的快乐生活即将结束,为了给孩子们在幼儿园留下最美的回忆,给孩子们在幼儿园的生活划上完美的句号, 我园6月19日隆重举行“同一首歌? 同一梦想”大班毕业典礼 。
?
?
?
?
孩子们,你们马上就要离开幼儿园了,老师们也都很舍不得你们,这三年来记忆中也承载了太多和孩子们相处的美好回忆。孩子们,你们长大后,也许头脑中难以保留那么多的记忆,但希望孩子们始终记着幼儿园,记得幼儿园的老师们陪伴你们成长的一千多个日子以及她们付出的青春与汗水。 希望孩子们始终能够热爱生活、热爱学习、健康快乐!愿你们展翅飞翔——带着耶鲁金辉枫尚幼儿园园长,所有老师和阿姨无穷的祝福和深深的爱,? 小朋友们带着梦想飞向广阔的天空、飞向未来的辉煌,向梦想起航。