耶鲁南台幼儿园2019年毕业晚会
栏目:耶鲁南台幼儿园 发布时间:2019-06-21
分享到:

毕业是离别的日子,毕业是感恩的时刻,毕业也是成长与收获的季节。6月18日我们迎来了2019届耶鲁南台幼儿园大班毕业典礼,我们在这里欢聚一堂,举行了大班小朋友人生中第一个毕业典礼,让孩子们感受分离时的依依惜别之情,记住这一美好而难忘的时刻。
?今日的校园在全体教师精心的布置下显得格外的温馨浪漫,花丛中穿梭着孩子四年来的点点滴滴,是孩子成长的足迹,是教师辛勤灌溉的成果,也是家长们殷切期盼的希望。
?

董事长陈玉秋女士盛装出席为幼儿颁发毕业证书,Sally园长在为毕业生们送上诚挚祝福同时也为幼儿颁发好宝宝奖状及相册,并为在校际杯上斩获殊荣的幼儿与教师颁发奖状与奖品。接下来K2在校生代表致欢送词、演唱《欢送歌》,毕业生代表致答谢词,演唱毕业歌,还有感人的薪火相传仪式和献花环节。让家长与幼儿感受到耶鲁南台幼儿园全体教职工满满的祝福。
?
大班哥哥姐姐的毕业典礼怎能少了我们的参与呢,瞧!精彩绝伦的英文童话剧、别开生面的奥尔夫音乐表演、动感时尚的爵士舞、激情澎湃的革命音乐情景剧、呆萌可爱的小老鼠与国粹宝贝们,让家长们目不暇接,纷纷叫好。?
?

毕业典礼是短暂的,但四年的幼儿园生活确是孩子们心中难忘的回忆,耶鲁南台幼儿园真诚地祝愿:未来可期,明天更好美好!