耶鲁康桥丹堤幼儿园【放飞梦想 快乐起航】大班毕业典礼晚会
栏目:耶鲁康桥丹堤幼儿园 发布时间:2019-06-20
分享到:

?幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们幼儿园生活留下美好的回忆,耶鲁康桥丹堤幼儿园于6月17日晚上,举行了2019“放飞梦想,快乐起航”大班毕业典礼暨大型文艺汇演。这一天对小朋友和家长来说是难忘而美好的。毕业典礼,象征着孩子们幼儿园生活即将结束,他们将要跨入人生的另一个学习阶段进行学习和生活,今晚全体老师和孩子、家长们相聚在一起,共同欢庆孩子们在人生启程中的第一个毕业典礼。
?园长送给每一位孩子的寄语饱含深情,寄托了对孩子最美好的祝福和殷切的希望,也表达了浓浓的不舍之情。最后还要感谢老师和家长们一直以来对我们园部工作的支持和配合。
接下来董事长陈玉秋女士和园长给大班毕业生们颁发毕业证书及毕业礼物。
?
?接下来毕业汇演,节目丰富多彩,不仅有英文童话剧、街舞、奥尔夫音乐表演、还有家长和孩子们的同台表演等节目。这些节目饱含深深的师生情意,充分展示了孩子们在幼儿园的快乐生活。
?
?
?
毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。耶鲁康桥丹堤幼儿园真诚地祝愿:愿我们可爱的孩子们永远记得今天,记得耶鲁康桥丹堤幼儿园这个快乐成长的摇篮!衷心祝福这群可爱的孩子们快乐健康地成长,祝福他们的明天更美好!