耶鲁金辉枫尚幼儿园—“亲亲自然 快乐成长”春游记
栏目:耶鲁金辉枫尚幼儿园 发布时间:2019-04-17
分享到:

春暖花开,阳光明媚,万物复苏,今天万里晴空,微风轻抚,大小牵小手走进农家小路踏春去 ,家长和孩子们一起感受春天的气息。

首先来到了种植区,家长和孩子们一起种植下自己的小树苗,挂上专属的牌子。从小树苗到参天大树,我们要给他合适的土地,适宜的温度,湿润的环境,孩子们说: 今天种下一颗小种子,来年收获一个绿植朋友。挖土、播种、浇水......记录下它每一天的新模样。给小种子很多的照顾和爱,它一定会茁壮成长。

 

孩子们看到动物都很兴奋,园区里有几只马,孩子们和马近距离接触,喂食,合影留念,从小培养孩子关爱动物的成长。

 

园区还有一大片的桑葚树,小朋友自己采摘和品尝,非常有收获。

 

今天春游活动丰富多样化,还有小朋友最爱的游乐园,有大型的攀爬架、荡秋千、平衡架等等。

 

春游活动就是不一样的体验活动, 快乐的时光总是短暂的,在准备返程的队伍中,有的孩子已经犯困,有的孩子还意犹未尽,非常感谢爸爸妈妈抽出宝贵的时间参与活动,在孩子的成长的路上,我们一起相伴。