耶鲁名城银河湾幼儿园“家园共育 携手同行” 半日开放及早操比赛
栏目:耶鲁名城银河湾幼儿园 发布时间:2019-04-12
分享到:

一日流程皆教育,早操是幼儿一日生活中的重要环节,它在增强幼儿体质、发展幼儿基本动作、培养幼儿集体意识、锻炼幼儿意志等方面有着重要作用。为了充分发挥早操的教育功能,我园开展了早操比赛以及家长半日开放活动。经过了两天的精彩展示,圆满落幕,也得到了家长的一致好评!

?

在蒙氏教育教学活动中,幼儿是主体、是中心,从日常的训练入手,配合良好的学习环境,丰富的教具,让幼儿自发的主动学习,独立思考,自我发现,自我教育和成长。孩子不但轻松、愉快地掌握了阅读及计算的基本能力,还掌握了相当多的自然知识,而且更重要的是对学习产生了浓厚的兴趣。

?

早操比赛开始喽!加油!加油!加加油!
爸妈妈们在认真的看我做操呢,请你给我们投上宝贵的一票吧!

?

集体教学中,包含特色课程奥尔夫教育—小提琴(陶冶幼儿情操,提升幼儿艺术素养)、Lasy积木(提高幼儿空间想象、建构能力、逻辑思维能力)、体适能(促进幼儿体能素质,增强孩子们的动作协调性和敏捷性)等,各班老师还向家长们展示着幼儿园教师的风采!

?

活动给家长们留下了深刻的印象,家长们欢欣的笑容、对教师工作的肯定是对孩子们成长的鼓励和老师们辛勤付出的褒扬。开放日活动,是幼儿日常活动有序规范开展的真实写照,幼儿园是孩子们学习、生活的快乐天地。孩子的进步、家长的认可,是对幼儿园老师最高的赞誉。为孩子们架构健康的成长之路,为家长们开放更多的交流平台,让家长不断的获得新的教育理念和信息。