365bet滚球网址
一年好景君须记、快乐出游正当时——记耶鲁新苏格兰幼儿园春游
栏目:耶鲁新苏格兰幼儿园 发布时间:2019-04-01
分享到:

阳春三月,风和日暖,万物萌生,正是出游的好时光。3月28日,耶鲁新苏格兰幼儿园的小朋友迎来了期待已久的春游。早上8:30小朋友和爸爸妈妈们手拉手坐上大巴车前往厦门灵玲马戏城,一路上欢声笑语,小朋友唱着英文歌曲、念着唐诗、国学,兴高采烈地踏上欢快的旅程。 

 

到达目的地,小朋友们排着整齐的队伍购票进入园区,小朋友们可兴奋了,拉着爸爸妈妈的手迫不及待去看小动物,想和动物们成为亲密的朋友。

 

在灵玲马戏城,小朋友看到了各种各样稀有的动物,孩子们小心翼翼地把手伸出去给它们喂食,生怕惊到它。

 

 动物表演开始了,节目精彩纷呈,有马戏、杂技、魔术表演,有猴子骑河马,有训练有素的飞禽走兽、珍禽异兽同台演出,小朋友及家长们看得如痴如醉。

 

快乐而又美好的一天很快就结束了。小朋友们依依不舍地告别了可爱的小动物们,和爸爸妈妈手牵手一起坐上大巴车返程。

 

在这次活动中,小朋友们不仅认识了许许多多的动物,观看了精彩马戏表演,还知道了动物是人类的朋友,要珍惜动物、保护动物。这一天,是快乐而有意义的,爸爸妈妈们能抽出一天的时间陪伴他们,也让他们感受到父母亲浓浓的爱,孩子们幸福并开心着。