耶鲁丽景天成幼儿园——寻找春天、拥抱自然 春游活动
栏目:耶鲁丽景天成幼儿园 发布时间:2019-04-01
分享到:

春天是一年中最美的季节, 为了让孩子们亲近大自然, 感受春天的气息, 进一步拓展幼儿的视野。2019年3月28日,阳光明媚,仓山区丽景天成幼儿园举行了“寻找春天 拥抱自然”之春游活动。

?

?此次春游的目的地是闽侯天泽奥莱时代。孩子和家长们在老师的带领下,尽情地呼吸着新鲜空气,沐浴着温暖的阳光,观赏着争相开放的花朵,唱诵春天的儿歌。我们观看了魔术表演,挑战了馆内独木桩,穿越丛林,认识了各种小动物。还挑战了镜子迷宫、玩水捉泥鳅。
到了午餐时间,我们一起享受爸爸妈妈给我们准备的精致美食。与同伴一起分享美食的快乐,你是否能够透过屏幕感受到呢!活动结束后,孩子们认真地在整理着活动现场,不让任何一个小垃圾被遗留下,保护了自然风景,使孩子们的环保意识有了很大提高。
?

?

?这次春游活动,让孩子们亲近了自然,放飞了心情。给孩子们上了一节很好的课,还有效培养和加强了幼儿的团队精神,增强亲子之间的感情。